Corso divulgativo sull’assaggio del pane

Conosci e Degusta il Protagonista della Tavola

Sarà fornita una conoscenza di base sul prodotto pane e si stimolerà la curiosità sulla valutazione sensoriale del pane.

Il corso ha lo scopo di favorire, attraverso un utilizzo consapevole dei propri sensi, un’introduzione alla conoscenza delle caratteristiche qualitative del pane per una scelta avveduta.

Rivolto a tutti coloro che, semplici consumatori o estimatori della materia, vogliano intraprendere un percorso di approfondimento sulla valutazione sensoriale e sul mondo del pane.

Il corso avrà la durata di 3 ore, per un massimo di 25 persone, al termine del quale verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

E’ rivolto agli operatori del settore, ristoratori, consumatori, gestori di aziende agrituristiche, assaggiatori di altre matrici, chiunque fosse interessato a intraprendere un percorso formativo al fine di diventare un assaggiatore addestrato alla valutazione analitica del profilo sensoriale del pane.